Главная » 2008 » Июль » 12 » Горгульина мебель: 10 предметов роскоши, от которых надо держаться подальше

19:58
Горгульина мебель: 10 предметов роскоши, от которых надо держаться подальше


Если соберетесь прогонять нечисть из дома, не избавляйтесь от всех существ сразу, оставьте местечко для горгульи. Издавна считалось, что эти и другие мифические существа пришли к нам из Средних веков вместе с готическим стилем, но не обязательно иметь дом в готическом стиле, чтобы добиться сочетаемости. Мебель в виде горгулий подойдет под любой дизайн и цвет, потому что займет свое собственное место. А еще будет охранять ваш дом.

Гэри Ченг - известный Тайваньский скульптор - самый настоящий мастер по горгульям и драконам. Он не просто занимается любимым делом, а изучает историю цивилизаций, из которых и появились эти чудовища. В своих резных скульптурах, в дизайне мебели и ламп Ченг смешивает язычество и религию, восточную и западную мифологию. То, что вы сейчас увидите, это только малая часть его функционирующих скульптур. Работы мистера Ченга имеют лицензию design Toscano для выпуска продукции и продаж.

1. Merciless (безжалостная), горгулья - бра

Merciless новейшая работа мистера Ченга. В продаже в 1 августа 2008 года, design Toscano. Можно повесить такую над входной дверью, если не хочешь незванных гостей. А еще здорово подойдет для пугалок Хэллоуина.




2. Готическая башня Дракона - подставка для дисков

Дракон тоже оберегает нас и наше имущество от зла, и, конечно же, нет большего зла, чем спереть диск. The Dragon Tower выглядит грозно со всех сторон, будет охранять 64 CD диска.




3. Кельтский драконовый трон

Это "фирменное блюдо" мастера весом почти 40 кг. Celtic Dragon Throne является настоящим шедевром, украшенным головами и лапами дракона. На каждой лапе по 3 драконовых пальца. Но я бы не хотел сидеть перед таким троном.




4. Горгулья, вылетающая с наступлением ночи - люстра

Как вам такая штучка над столом в гостинной? Вы произносите тост в честь именинника или празднуете Новый год, а Nightfall Gargoyle будет следить за каждым глотком, за каждым кусочком, который вы положите в рот!





...
Остальные шесть скульптур смотрите по ссылке


Перевод: Ирина
Источник:
http://inventorspot.com/...with_everything_15626
Автор:
Категория: Перевод Интернет-статей | Просмотров: 1868 | Добавил: irina
Всего комментариев: 3
11.06.2011 Спам
3. vita
где купить в россии

12.07.2008 Спам
2. Вероника
Да мебель действительно мрачновата...... smile Еслиб подставка для дисков былаб более весёлой,возможно яб себе такую и приобрела(если небылоб других вариантов) biggrin
Ответ: Зато, как предмет искусства, она выглядит как средневековый замок, охраняемый драконом smile

12.07.2008 Спам
1. Ирина (irina)
Мебель прикольная, но себе бы я такую не хотела - мрачно выглядит.
Правда, если бы я жила в замке... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]