Главная » 2008 » Май » 16 » Если кошка мешает работать

14:49
Если кошка мешает работать
Я работаю дома. Там у меня два стола, две книжные полки, еще куча мебели всяких размеров, формы, дизайна, ну и мой письменный стол. Достаточно мест, где моя кошечка может поваляться. Есть даже огромный подоконник, откуда удобно наблюдать за птичками из окна. Неужели она на него не запрыгнет, как и на остальные 12 предметов мебели?

Конечно же запрыгнет! Но она обожает только мой письменный стол. Развалится на клавиатуре или возле нее и начинает нюхать экран монитора.

Если ваша кошка ведет себя подобным образом и мешает работать, то вам просто необходим лежак Kitt-In Box, разработанный специально для домашних животных.

Это последняя разработка The Refined Feline, производителя мебели для кошек. Лежак устроен так, что его можно прикрепить за столешницу сбоку или поставить сверху на стол. Резиночки под лежаком не позволят поцарапать стол. Это прекрасно спасет вашу клавиатуру от лежания на ней.

Породу дерева вы можете выбрать сами: вишня, береза или красное дерево. Заказ делается прямо с сайта The Refined Feline по цене $49.99.




Перевод: Ирина
Источник: http://inventorspot.com/articles/for_cats_who....3466
Категория: Перевод Интернет-статей | Просмотров: 680 | Добавил: subtitr
Всего комментариев: 1
26.06.2008 Спам
1. Ирина (irina)
Почему ж таких подставок не было, когда у меня кошка была? Это была заядлая любительница полежать на моих книгах, под настольной лампой погреться happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]