Главная » 2008 » Февраль » 29 » Перевод с латышского статьи для сайта kaulitz.org о группе Tokio Hotel

12:58
Перевод с латышского статьи для сайта kaulitz.org о группе Tokio Hotel

Счастливы ли без любви?
"Билл, мы любим вас!", "Билл, будь моим талисманом!", "Том, сделай меня счастливой!" - такие надписи красуются на плакатах девчонок и показывают их страсть к ребятам. Ни одну другую группу не любят также горячо как "Токио Отель". С одной стороны кажется - ребятам стоит только захотеть и в их постелях окажутся сотни девчонок. Но это только мое мнение! Основные фанатки Токио Отель - это 13-16 летние подростки, у которых не было еще никакого сексуального опыта. Они воплощают свою фантазию только в самых сокровенных мечтах. И в то же время ни одна из даже самых горячих поклонниц не рискнет переспать с Томом или Биллом. Одни пустые разговоры.

Но не только в кругу фанатов существуют "интимные игры". В самой группе происходит то же самое. Уже три года ни у одного из ребят не было постоянной подружки. И это в том возрасте, когда молодые люди приобретают важный опыт и строят серьезные отношения. Влюбляться, сближаться, переживать (прим.:чувства) - это все для ребят из Токио Отель закрыто. От таких моментов в жизни приходится отказываться. Вместо счастья в сердцах Билла, Тома, Густава и Георга только расстройства.

Речь не идет о сексе, а наоборот - об истинной любви. Этого ребятам Токио Отель не хватает. Георг и Густав стишком застенчивые, чтобы флиртовать с кем-то. Они довольно кроткие. А Том только шутит про своих друзей: "В гостиницах Георг только порнофильмы смотрит, а вот я предпочитаю настоящих девчонок". Том - бешеный любимчик у слабого пола. Он не скрывает, что отказывает девушкам, которые хотели бы иметь с ним более близкие отношения (прим.: видимо, более близкие чем секс). Он открыт только для любви на одну ночь. В одном из своих интервью он сказал: "Мои отношения не длятся дольше двух дней" и добавил: "я типичный охотник и коллекционер". У Тома в голове только секс, а не отношения. Возникает чувство, что он хочет попробовать в жизни больше, чем положено человеку. "Я никогда не чувствую себя опустошенным. Я не верю в любовь, кроме той, что на одну ночь". Звучит не особо романтично, верно?

Пока Том строит из себя секс-монстра, его брат-близнец живет как монах. Его звездная постель остается пустой: никаких приключений или любви на одну ночь. Его сексуальная жизнь полна секретов. Он также тяжело страдает и верит в свою счастливую звезду. Три года без секса. Поговаривают, что у него не было даже того самого "первого раза". Неужели он еще девственник! Может в нем живет какая-то другая страсть, и он не дает ей выйти наружу? Время от времени пробегают слухи, что он - гей. Может поэтому он выглядит как девочка? По правде говоря - пока что никто из парней не обрел настоящего счастья в любви.

Категория: Перевод прессы | Просмотров: 716 | Добавил: subtitr
Всего комментариев: 1
29.02.2008 Спам
1. subtitr
статья подкорректирована.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]