Главная » 2008 » Август » 31 » Склеил Париж из мусора за 15 лет

18:59
Склеил Париж из мусора за 15 лет


Не так уж много можно сказать о следующем изобретателе, дизайнере Жераре Брайоне, кроме того, что он просто обожает свое произведение искусства. Причем обожает страстно. Потому что, используя подручные средства, немного клея и красок, Жерар Брайон создал макет Парижа, потратив на это 15 лет своей жизни.


Так и есть, дизайнер Жерар Брайон, которому сейчас 29 лет, потратил 15 лет жизни, делая миниатюрную версию Парижа из непереработанного мусора, типа: баночек из-под детского питания, картонных коробок, мыльниц, шлакобетонных блоков и т.д..

Этот миниатюрный Париж является моделью центра города площадью 200 кв.м. от района ЛяДефанс до музея Лувра через Эйфелеву башню, согласно веб сайту The Little-Paris.

Масштаб мини-Парижа в 130 раз меньше настоящего города. В модель входят и Эйфелева башня, и Триумфальная арка, и Лувр и много другого. На маленьких улочках размещены маленькие машинки, а еще город подсвечивается ночью, и, что удивительно, внутри Лувра есть работы искусства. Можете представить - 15 лет на такую сложную работу!

Миниатюрная модель Жерара размещена у него в саду в Вайссаке на юге Франции. Теперь это место стало туристическим объектом и возможно в будущем город будет перевезен в другое место. За подробной информацией обращайтесь на сайт Жерара The Little-Paris. Там вы увидите больше фотографий и узнаете новости о миниатюрном Париже. Там же можно заказать экскурсию.


Перевод: Ирина
Источник:
http://inventorspot.com...in_15_years_using_junk_17319
Автор:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Перевод Интернет-статей | Просмотров: 533 | Добавил: irina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]