Главная » 2008 » Апрель » 12 » Леденцы со вкусом бекона и клена. Вкуснятина!

12:03
Леденцы со вкусом бекона и клена. Вкуснятина!

Бекон и кленовый сироп? Немыслимо.
Особенно, если представить это как конфетную начинку. Но компания Lollyphile считает, что все возможно, ведь первая партия леденцов Maple-Bacon Lollyphiles с беконом была распродана почти за неделю! После двух недель ожидания на рынке появилась и вторая партия конфет. Специально для наших читателей сообщаем, что они продаются до четверга...

Джейсон - кондитер фабрики Lollyphile - рассказал нам, с чего начался его конфетный бизнес. Однажды мы с друзьями маялись ерундой и придумали конфеты со вкусом абсента (ничего сладкого, просто один абсент). Это как раз было в октябре 2007-го. Раз поробовали, захотели еще и все - абсентные леденцы стали хитом! Тогда-то Джейсон и взялся делать леденцы и продавать их врозницу небольшим магазинчикам.

Потом появилась беконно-кленовая начинка. Вкус такой конфетки всегда напоминает воскресное утро. Раньше в ней маленькие кусочки бекона заливались настоящим кленовым сиропом, а потом Lollyphiles перешли на Вермонтский кленовый сироп, а настоящий бекон превратился в "экологически-органический".

И это еще далеко не все. В будущем Lollyphile удивит нас и разными другими сюрпризами, которые уже готовятся.

Конфетка от Lollyphiles стоит дороже обычной, но купив ее вы не пожалеете. Если вы лично не любите леденцы, то можно порадовать своих самых лучших друзей и посмотреть на выражение их лиц, когда они угадают, с чем конфетка. Скорей всего их реакция будет такой: "О, Боже! Где ты это взял? Я тоже хочу!!"

Ладно, не буду вас мучать. Вот секретный сайт (http://lollyphile.com/secretbacon.php), на котором указаны цены, и где можно заказать конфеты до 10 апреля. Не знаю правда, сколько их там осталось. К тому же после 10 числа можно будет оплатить заказ прямо на сайте.

Перевод: Ирина


Оригинальный текст:

Bacon & Maple Syrup Make Some Tasty Lolly-Pops!

Bacon and maple syrup. Sounds improbable as lolly-pop flavoring, but Lollyphile would disagree, especially as the first batch of Maple-Bacon Lollyphiles sold out in little more than a week. After a full two weeks wait for the second batch, the Maple-Bacons are back in stock -- exclusively for my readers until Thursday...

The way Jason, the confectioner of Lollyphile, tells the story of his lolly-pop business, he and friends were just fooling around one day and came up with the idea to make an Absinthe lolly-pop. (Something about having an abundance of Absinthe and no candy.) That day was only this past October, 2007. Once tasted, twice desired; the Absinthe lolly-pop was a hit, so Jason started making and selling them to a few retail shops.

Then came the Maple-Bacon, a flavor that makes you feel like Sunday mornings no matter when you taste it. And the fulsomeness of this bacon-bitted pop just could be from the real maple syrup and real bacon used to make the Lollyphiles. After all, they are made with pure Vermont maple syrup and "sustainable, organic, cured bacon."

And, don't worry, there will be more astounding Lollyphiles. There are several surprises right now in the wings.

The Lollyphiles cost more than your average sucker, but they are worth it. If you don't devour all your pops, you can surprise a few of your very special friends and watch their pupils dilate as they recognize the taste. Most likely, they will say, "Oh, my god! Where did you get these? I have to have some!"

Okay, I won't keep you waiting. Here is your secret page to order Maple-Bacon Lollyphiles before Thursday, April 10, 2008. No telling how long they will last! After April 10, you can purchase the Maple-Bacons and the Absinthe Lollyphiles directly from the Lollyphile website.



Источник: http://inventorspot.c.......nd_of_lollypop_are_you_12518 (Взято с сайта 12 апр. 2008)
Категория: Перевод Интернет-статей | Просмотров: 2025 | Добавил: subtitr
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]